BN116-雀之灵

日本一级特黄大片免色 www.adrianalancheros.com 以浪漫之名,许你一“室”奢华,百花齐放,百鸟之王,充满了自然的灵秀之气,孔雀是雅华贵的代名词,寓意爱情甜美,夫妻恩爱,绚丽的羽毛,如青纱缦舞,梦幻而美丽,让居室温馨舒适且充满活力。

大师作

了解更多

以浪漫之名,许你一“室”奢华,百花齐放,百鸟之王,充满了自然的灵秀之气,孔雀是雅华贵的代名词,寓意爱情甜美,夫妻恩爱,绚丽的羽毛,如青纱缦舞,梦幻而美丽,让居室温馨舒适且充满活力。

设计师建议您这样搭配

锦作·孔雀椅

在清朝以孔雀翎来代表官员的级别和贵族的身份,以三眼为最高级,因此,孔雀翎也代表了美好和前程之意。此款锦作·孔雀椅,面料选用人类非遗大师——钱小萍老师监制的宋锦。 帝标锦作,许好锦程

锦作·孔雀椅

最新上线

热销商品

2色可选

DS1930-驰道

营造亲密氛围的自由组合沙发。浅绿如同刚苏醒的春天,混杂着明亮的太阳的金黄,让空间呈现出一种春风吹拂搬的清爽,使得空间变得明快。多种编织工艺相结合,细腻编织带有绒布质感,更加亲肤的体验。高腿体现出满满现代感,又让它可以轻松融入任何风格的室内。整体造型轻薄,高脚设计,方便打扫。

DS1930-驰道

最新上线

热销商品

1色可选

BN138-莱茵

让您伴着舒曼的《莱茵交响曲》入眠。其设计灵感来源于德国莱茵河美景:五月的莱茵河,是诗情画意的莱茵河。仿佛眼前就有蓝色的河水泛着细碎的,银白色的波纹,浩浩荡荡,洋洋洒洒。高弹力海绵和柔软的面料带来不一样的睡眠体验,伴您安然入睡。

BN138-莱茵

最新上线

热销商品

1色可选

BN135A-梦维

舒适柔软的大靠包,简约实用。从人体工程学的角度出发,头部靠包的设计保证了躺与靠的双向使用。高度和谐的灰色,可以搭配任何空间。高脚薄底座设计,呈现出轻盈灵动的独特质感。一体软包设计,独特看线更加精致。 浅蓝色这清新淡雅的颜色,配合着轻盈的造型,让空间呈现出年轻时尚的气息。

BN135A-梦维

最新上线

热销商品

1色可选

日本一级特黄大片免色

回顶部